Production artisanale et locale

Reconnus «producteurs locaux» par la Province de Liège, nous fabriquons nos boulets artisanalement en circuit court avec des produits sélectionnés.

Accompagnés de divers sauces, nos boulets se conditionnent en paquets sous-vide (460 gr pour 2 pcs) ou en seaux alimentaires (±5 kg pour 20 pcs). Idéal pour vos repas faciles et gourmands. Vous organisez un souper, privé ou professionnel ? Pensez aux boulettes ! Fournies simplement à réchauffer vous-même ou avec la logistique et les services nécessaires. D’autres envies culinaires ? Parlons-en !

Pourquoi oOps ? Au-delà de l’aspect purement graphique où les 2 premières lettres rappellent le produit, l’onomatopée attire la sympathie. Elle est également synonyme d’une certaine maladresse dont je fais parfois preuve, une autre forme de boulettes …

En savoir plus

FOURNISSEURS SELECTIONNES

Afin de rester cohérent dans notre démarche, nous fabriquons nos boulets avec de la viande en provenance directe de l’abattoir, issue d’élevages Condruziens. Le sirop provient d’une des 4 siroperie artisanale de Belgique, Delvaux à Horion.

VIANDES ET SAUCES DISPONIBLES

Porc et bœuf : sauce liégeoise, provençale, curry doux ou moutarde
Volaille : crème estragon
Agneau : sauce tomate

FICHE TECHNIQUE

Paquets de 2 pièces x 230gr
ou seau en vrac de 5kg
EAN: en attente
DLC de 3 à 15 jours
en fonction du conditionnement